Métodos de Preparo Brasileiros

Carga horária: 3h - das 9h às 12h

Foi-se o tempo em que a gente tinha de escolher entre o coado ou o espresso na hora do café.

Hoje, há várias maneiras de se preparar um bom café, de um mesmo produto, extraído em diferentes métodos de preparo, com diferentes técnicas, resultando também distinto aroma e no sabor.

Seja para o café da manhã ou no fim de uma tarde, para o ritual de fim de semana ou para oferecer aos amigos… Para cada ocasião, um café perfeito sempre é uma boa pedida.

E o melhor dessa história toda, é que temos diversas opções “made in brazil”. Isso mesmo, além de sermos o maior produtor de café, um dos maiores consumidores, também temos grandes iniciativas de empreendedores criando métodos de preparo, cada um com sua particularidade.

E por isso criamos o Workshop – Métodos de Preparos Brasileiros.
Nele vamos falar sobre a história de criação de cada um deles, técnicas de preparo, receitas…e claro provar o resultado de cada um deles.

Público alvo: Apreciadores de Café

Pré requisitos: N/A

Programação:

Métodos que vamos apresentar:
- Koar
- WoodSkul
- Coador Z
- Entorno
- Pressca
- Arame

1. Introdução a mundo dos cafés especiais
2. Degustação das categorias de qualidade (Tradicional, Superior,Gourmet e Especial);
3. Dicas de preparo em casa
4. Apresentação do métodos de preparos brasileiros
5. Preparo e degustação de um mesmo café nos diferentes métodos de preparo de café brasileiros

E muita troca de experiência!

Número máximo de participantes: 10

Investimento: R$ 180,00 Desconto de 4% no pagamento à vista ou Parcelado em até 2x no crédito - para essa opção necessário depósito de 20% do valor do curso na inscrição para garantir a vaga. O Centro de Preparação de Café - CPC não fará reembolso do valor pago pelo curso quando houver desistência por parte do interessado. O aluno poderá utilizar o crédito para uma próxima turma se informar sobre sua desistência com 48 horas de antecedência da data programada para o início do curso. O CPC se reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de alteração de agenda, limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Nesse caso é realizado o reembolso.

Instrutor: Ed Gavlak
Formado em marketing, trabalha no segmento de gastronomia há mais de 10 anos, com atuação em nas áreas de marketing, eventos, fornecimento, treinamentos e consultorias em diversas cidades do Brasil e também nos Estados Unidos.

É o idealizador do Projeto @cafeinacao


DATAS DISPONÍVEIS: