Estado*
Selecione
Acre
Alagoas
Amapá
Amazonas
Bahia
Ceará
Distrito Federal
Espírito Santo
Goiás
Maranhão
Mato Grosso
Mato Grosso do Sul
Minas Gerais
Pará
Paraíba
Paraná
Pernambuco
Piauí
Rio de Janeiro
Rio Grande do Norte
Rio Grande do Sul
Rondônia
Roraima
Santa Catarina
São Paulo
Sergipe
Tocantins
Cursos
Selecione uma opção*
28/10 a 28/10 de 2024 | Degustação guiada de cafés especiais torrados do Brasil com Camila Arcanjo e Rebecca Nogueira | 09:00 as 13:00
05/11 a 05/11 de 2024 | Workshop Economia circular para Cafés Com Paula Tavares | 09:00 às 13:00
09/11 a 09/11 de 2024 | Métodos de preparo de Cafés | 09:00 ás 16:00
18/11 a 21/11 de 2024 | SPS Ciência da Torra do Café Avançado + Desing de Blends | 7:30 às 16:30
12/12 a 13/12 de 2024 | Formação Barista Fundamentos - Coffee Bar T. 15 | 09:00 as 17:00
Selecione uma opção
28/10 a 28/10 de 2024 | Degustação guiada de cafés especiais torrados do Brasil com Camila Arcanjo e Rebecca Nogueira | 09:00 as 13:00
05/11 a 05/11 de 2024 | Workshop Economia circular para Cafés Com Paula Tavares | 09:00 às 13:00
09/11 a 09/11 de 2024 | Métodos de preparo de Cafés | 09:00 ás 16:00
18/11 a 21/11 de 2024 | SPS Ciência da Torra do Café Avançado + Desing de Blends | 7:30 às 16:30
12/12 a 13/12 de 2024 | Formação Barista Fundamentos - Coffee Bar T. 15 | 09:00 as 17:00
Selecione uma opção
28/10 a 28/10 de 2024 | Degustação guiada de cafés especiais torrados do Brasil com Camila Arcanjo e Rebecca Nogueira | 09:00 as 13:00
05/11 a 05/11 de 2024 | Workshop Economia circular para Cafés Com Paula Tavares | 09:00 às 13:00
09/11 a 09/11 de 2024 | Métodos de preparo de Cafés | 09:00 ás 16:00
18/11 a 21/11 de 2024 | SPS Ciência da Torra do Café Avançado + Desing de Blends | 7:30 às 16:30
12/12 a 13/12 de 2024 | Formação Barista Fundamentos - Coffee Bar T. 15 | 09:00 as 17:00
Selecione uma opção
28/10 a 28/10 de 2024 | Degustação guiada de cafés especiais torrados do Brasil com Camila Arcanjo e Rebecca Nogueira | 09:00 as 13:00
05/11 a 05/11 de 2024 | Workshop Economia circular para Cafés Com Paula Tavares | 09:00 às 13:00
09/11 a 09/11 de 2024 | Métodos de preparo de Cafés | 09:00 ás 16:00
18/11 a 21/11 de 2024 | SPS Ciência da Torra do Café Avançado + Desing de Blends | 7:30 às 16:30
12/12 a 13/12 de 2024 | Formação Barista Fundamentos - Coffee Bar T. 15 | 09:00 as 17:00
Selecione uma opção
28/10 a 28/10 de 2024 | Degustação guiada de cafés especiais torrados do Brasil com Camila Arcanjo e Rebecca Nogueira | 09:00 as 13:00
05/11 a 05/11 de 2024 | Workshop Economia circular para Cafés Com Paula Tavares | 09:00 às 13:00
09/11 a 09/11 de 2024 | Métodos de preparo de Cafés | 09:00 ás 16:00
18/11 a 21/11 de 2024 | SPS Ciência da Torra do Café Avançado + Desing de Blends | 7:30 às 16:30
12/12 a 13/12 de 2024 | Formação Barista Fundamentos - Coffee Bar T. 15 | 09:00 as 17:00