Banco de Consultores
O Sindicato da Indústria de Café do Estado de São Paulo – SINDICAFÉ-SP, dando continuidade ao seu trabalho de aperfeiçoamento profissional e pela melhoria da qualidade do café oferecido ao consumidor, lança um inédito projeto de apoio aos associados e empresas do setor.
O “Banco de Consultores” é uma ferramenta em que estão cadastrados profissionais, especialistas e técnicos, nas mais diversas áreas de atuação, com comprovada capacidade e com alto índice técnico e prático, para orientar e auxiliar os empresários e empresas, visando aperfeiçoar suas linhas de produção, áreas de compras, de escolha de grãos – com classificadores, agrônomos e provadores – exportação e também nas áreas administrativas e de sucessão familiar, além da comunicação e marketing.
O acesso ao banco é gratuito e os interessados podem conversar e negociar diretamente com os consultores, expondo suas necessidades e verificando a disponibilidade de atendimento de cada profissional.
De acordo com Nathan Herszkowicz, presidente executivo do sindicato, “essa iniciativa soma-se às inúmeras atividades que temos desenvolvido para aperfeiçoar o trabalho da indústria de torrefação e agregar valor ao café, sempre procurando formas de inovar e de ajudar na qualificação daqueles que nos procuram, não apenas associados”.
Banco de Consultores | |
---|---|
Eduardo Buitron
Especialidade:
Assessoria de Comunicação, marketing e eventos |
|
Enrique Anastácio alves
Especialidade:
Produção de cafés de qualidade |
|
GSB2 Publicidade
Especialidade:
- Branding A GSB2 atua no mercado há mais de 25 anos, com clientes em diferentes áreas e expertise diferenciada no agronegócio. Nosso potencial criativo se fortalece acada dia, nos permitindo oferecer soluções estratégicas integradas tanto em café, quanto em outros segmentos. |
|
Guilherme Morya
Especialidade:
Analista de Mercado |
|
Marcos Herszkowicz
Especialidade:
Governança corporativa e familiar |
|
P&A Ltda
Especialidade:
Marketing, planejamento, branding, sustentabilidade, tecnologia e inovação, denominação de origem, promoção de consumo, etc., com foco nos agronegócios café e cacau. |
|
Silvio Luis Leite
Especialidade:
Classificação, Degustação e Pós Colheita de Cafe |
|
Washington Luiz Alves Rodrigues
Especialidade:
Cafés Especiais - Gestão Agrícola |