Métodos de Preparo Brasileiros

Carga horária: 3 horas

Foi-se o tempo em que a gente tinha de escolher entre o coado ou o espresso na hora do café.

Hoje, há várias maneiras de se preparar um bom café, e um mesmo produto, extraído com diferentes técnicas, resulta distinto também no aroma e no sabor.

Para o café da manhã, no fim de uma tarde, para o ritual de fim de semana, para oferecer aos amigos… Para cada ocasião, um café perfeito sempre é uma boa pedida.

E o melhor dessa história toda, é que temos diversas opções "made in brazil". Isso mesmo, além de sermos o maior produtor de café, um dos maiores consumidores, também temos grandes iniciativas de empreendedores criando métodos de preparo, cada um com sua particularidade.

E por isso criamos o Workshop - Métodos de Preparos Brasileiros.

Nele vamos falar sobre a história de criação de cada um deles, técnicas de preparo, receitas...e claro provar o resultado de cada um deles.

Métodos que vamos apresentar:
- Koar
- WoodSkul
- Coador Z
- Entorno
- Pressca
- Arame

Onde? Sindicafe-SP
Que horas? das 9 às 12h
Quanto? R$ 180
Quem vai apresentar? Ed Gavlak do Projeto @cafeinacao

* Vagas limitadas, em local arejado com muito espaço, respeitando todos os protocolos de saúde,  para garantirmos a segurança e bem estar de todos participantes.

Público alvo: Apreciadores de um bom café

Programação:

1. Introdução a mundo dos cafés especiais
2. Degustação das categorias de qualidade (Tradicional, Superior,Gourmet e Especial);
3. Dicas de preparo em casa
4. Apresentação do métodos de preparos brasileiros
5. Preparo e degustação de um mesmo café nos diferentes métodos de preparo de café brasileiros

Número máximo de participantes: 10

Investimento: R$ 180,00 Desconto de 4% no pagamento à vista ou Parcelado em até 2x no crédito - para essa opção necessário depósito de 20% do valor do curso na inscrição para garantir a vaga. O Centro de Preparação de Café - CPC não fará reembolso do valor pago pelo curso quando houver desistência por parte do interessado. O aluno poderá utilizar o crédito para uma próxima turma se informar sobre sua desistência com 48 horas de antecedência da data programada para o início do curso. O CPC se reserva o direito de adiar ou cancelar cursos em função de alteração de agenda, limite de vagas e número mínimo de alunos por turma. Nesse caso é realizado o reembolso.

Instrutor: Ed Gavlak
Formado em marketing, trabalha no segmento de gastronomia há mais de 10 anos, com atuação em nas áreas de marketing, eventos, fornecimento, treinamentos e consultorias em diversas cidades do Brasil e também nos Estados Unidos.

É o idealizador do Projeto @cafeinacao


DATAS DISPONÍVEIS:

MAIO / 2021 15 - 09:00 às 12:00
JUNHO / 2021 12 - 09:00 às 12:00
JULHO / 2021 17 - 09:00 às 12:00
AGOSTO / 2021 14 - 09:00 às 12:00
SETEMBRO / 2021 11 - 09:00 às 12:00
OUTUBRO / 2021 16 - 09:00 às 12:00
NOVEMBRO / 2021 13 - 09:00 às 12:00
DEZEMBRO / 2021 11 - 09:00 às 12:00