Carga horária: 09:00 as 13:00
As embalagens são instrumentos de conexão da marca com o consumidor e devem seguir diversas normas para serem comercializadas.
Neste workshop, apresentaremos as regras para a comunicação nas embalagens de café torrado;Programação:
Informações obrigatórias, incluindo as da nova Portaria do Mapa ( SDA 570/22), ANVISA, INMETRO, Código de Defesa do consumidor e outras normas.
E ainda mais, dados que geram valor, tendências, design e percepção de consumo.
Um rótulo adequado também é estratégia de marketing, facilita a venda é seguro para a marca e é direito do consumidor.Número máximo de participantes: 30
Investimento: R$ 350,00 Opção 1- 4% de desconto a vista via transferência, pix ou depósito, 10% desconto para associados SINDICAFESP/ABIC. Opção 2- A vista cartão de crédito via link (solicitar no ato da matrícula, parcelamento Incide juros). Opção 3 - 25% antecipado e saldo no dia do curso. Opção 4: Boleto bancário.
Instrutor: Andrea Menocci, Barista certificada pela SCA (Specialty Coffee Association), Téc em Nutrição, Especialista em Rótulos de Alimentos, Somellière de chás, Pós graduada em Gastronomia e Docência.
Atua como design de experiências educativas com cafés e chás, consultora em Rotulagem de cafés, coach e juíza em campeonatos de barismo.
DATAS DISPONÍVEIS: